全台唯一保證發電收益|不扣隱藏費用|太陽能發電廠投資年固定回收8.5%

 

為什麼要選擇彰化溪州?

點我瀏覽專案內容

回憶曾經的溪州

位於臺灣彰化縣南端,濁水溪沖積扇地勢低平的溪州鄉,溪水日以繼夜滾滾流動,為廣大農田帶來肥沃黑泥,孕育出稻米、蔬菜,還有各式各樣的農作物...

近幾年的溪州

當地辛勤耕作的農人,外出不敢放心大口呼吸,村民盼望著新鮮空氣,長期生活在空氣汙染的環境,導致頭暈、噁心..村民的新鮮空氣誰來拯救?

生態遭受迫害

附近工廠,日夜飄散出臭味,讓彰化溪州的居民難以忍受。每當北風吹起,緊鄰廠區大片的稻田和菜園,農民們還會發現,農作物沾上一層碳黑。

農民心裡苦

老農:芭樂不只葉子變得黑黑的,包芭樂的塑膠袋外表,也沾上一層,摸起來帶點黏膩的黑色物質,種植的農產都被廢氣落塵燻黑賣相差,無法賣出好價格

 

現在我們能做點什麼?

願給孩子一個潔淨的天空

為解決彰化縣溪州鄉長期空氣品質不佳,人口老化嚴重的問題。陽光日日發決定在此發起能源轉型運動,與幼稚園直接合作打造公民電廠做給孩子看,期望能帶給這個只剩老人家的村莊更多歡笑。
800X440場勘照片-3

打造首座溪州公民電廠

位於溪州校區「太陽能屋頂」將於10/28開放全民募資!透過線上認購太陽能板,協助這所幼稚園屋頂架設太陽能板,替孩子們預約未來潔淨的新鮮空氣。不只幫助幼稚園,還能享持有的太陽能板的發電收益,穩定獲利20年。陽光日日發邀請你一起參與這場節能減碳公民運動

20年減碳量相當於種植

0萬顆樹

20年減少CO2排放量約

0kg

20年設置面積相當於

0個足球場

預估20發電量

0萬度

即將開賣

本專案預計10/28 中午 12:30準時開案
00


00


00


00


註冊會員

目前已有0個人登記

驗證會員

目前已有0個人參加

綠能屋頂全民參與

人人都可以投資的太陽能投資平台

 

開幕慶首波利率加碼專案,全台唯一「年固定回收率」保證收益20年!

※此專案限定開幕前100名註冊會員加※

陽光日日發日日讓你發-綠能屋頂全民參與計畫

自己的電廠自己賺,提供人人都負擔的起的投資門檻!

您可透過認購太陽能板發綠電賺現金,也能出租屋頂輕鬆拿到租金 。

共同創造永續發展的生活環境,一同守護我們的地球!

 go!立即出資