陽光日日發,日日讓你發 - 陽光日日發,日日讓你發

陽光日日發,日日讓你發

 

綠電賺現金.綠色被動收入

你曾經想過讓日日都存在的太陽,成為源源不絕的現金嗎?
透過無限的太陽創造永續收入;陽光日日發的被動收入公式就是這麼簡單!
 

專業的太陽能電廠經營團隊

陽光日日發是您的電廠投資顧問 ,我們提供一條龍的服務,一手包辦大小事,您什麼都不需要操勞,放心將場地交給我們,簽約後即可輕鬆領取持續20年的租金。
ICON-E011

場地評估

ICON-E022

案場規劃設計

ICON-E033

台電申報流程

ICON-E044

現場施工

ICON-E055

掛錶售電

ICON-E066

開始發電

ICON-E077

案場維護

您值得信賴的太陽能投資顧問

陽光日日發是一個透明、簡單的出資平台,
讓你 ''輕鬆'' 成為電廠老闆,賺取綠能被動收入

保證年回收8% up

現今銀行定存不到1% 國內新台幣儲蓄險的預定利率為2% 外匯有匯率風險…

保證年回收8% up

透過認購太陽能板,獲取持續20年的穩定高報酬。您所有出資的專案均受到政府綠能政策的保護,並直接與台灣電力公司簽訂二十年以上固定價格售電契約,安心投資還能同時為環境貢獻一份心力,共同促進綠色環境。

 

我真的有辦法靠電廠賺錢嗎?

綠能政策與平民的距離...您擔心的我們都懂,陽光日日發透過全民募資的概念替您把入場門檻降低了
ICON-C02

財團

蓋一個電廠可能是數百萬、數千萬甚至是數億,昔日只有財團或富商才有資本出資陽光電廠,彷彿是有錢人才能做的生意。
ICON-C01

一般民眾

即便有錢還要煩惱建置以及申請售電流程,建置完成後還要煩惱後續20 年的維修管理,一般民眾連想都不敢想!
ICON-C05
ICON-C04
ICON-C03
ICON-C06
 

陽光日日發將電廠劃分為最小的單位,把太陽能板拆成一片一片,你可以購買一片或是數片,替您降低設立電廠的資金門檻,讓任何人都可以非常彈性的價格以及簡化出資的流程,簡單步驟就能成為陽光電廠老闆,你可以省下更多時間成本,輕鬆享有未來20 年的穩定綠電收益。

陽光日日發怎麼讓我發?